|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas |
Data corrente: |
14/05/2007 |
Data da última atualização: |
14/08/2008 |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. H. de; LIMA, J. R.; NASSU, R. T.; BASTOS, M. dos S. R.; OSTER, A. H.; OLIVEIRA, L. M. de S. |
Título: |
Sistemas de gestão da qualidade no campo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia, 2007. |
Páginas: |
47 p. |
Série: |
(Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Texto para discussão, 26). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os consumidores exigem, cada vez mais, alimentos seguros, de qualidade e com origem conhecida e que, de preferência, tragam alguma certificação que assegure tais atributos. Apesar de valer para todos os países, a exigência afeta especialmente nações como Brasil, grande exportador de alimentos mas com uma cultura em segurança dos alimentos ainda em desenvolvimento. Esse fato se deve à carência de sistema de gestão que garantam procedimentos seguros de produção e manuseio de alimentos em todos os pontos da cadeia produtiva - do plantio ao consumidor. |
Palavras-Chave: |
Agricultural sustentável; Cadeira produtiva; Gestão da qualidade; Gestão de qualidade; Organic faming; Rastreabilidade; Sistema de Gestão; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agricultura; Agricultura Alternativa; Agricultura Sustentável; Cadeia Produtiva; Campo; Desenvolvimento Sustentável; Gestão; Qualidade; Rastreamento; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://bbeletronica.sede.embrapa.br/bibweb/bbeletronica/versaomodelo/html/2007/texto/sge_texto_26.shtml
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92450/1/sge-texto-26.pdf
|
Marc: |
LEADER 01796nam a2200409 a 4500 001 1426609 005 2008-08-14 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. H. de 245 $aSistemas de gestão da qualidade no campo. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia$c2007 300 $a47 p. 490 $a(Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Texto para discussão, 26). 520 $aOs consumidores exigem, cada vez mais, alimentos seguros, de qualidade e com origem conhecida e que, de preferência, tragam alguma certificação que assegure tais atributos. Apesar de valer para todos os países, a exigência afeta especialmente nações como Brasil, grande exportador de alimentos mas com uma cultura em segurança dos alimentos ainda em desenvolvimento. Esse fato se deve à carência de sistema de gestão que garantam procedimentos seguros de produção e manuseio de alimentos em todos os pontos da cadeia produtiva - do plantio ao consumidor. 650 $aAgricultura 650 $aAgricultura Alternativa 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCampo 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aGestão 650 $aQualidade 650 $aRastreamento 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAgricultural sustentável 653 $aCadeira produtiva 653 $aGestão da qualidade 653 $aGestão de qualidade 653 $aOrganic faming 653 $aRastreabilidade 653 $aSistema de Gestão 653 $aSustentabilidade 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aBASTOS, M. dos S. R. 700 1 $aOSTER, A. H. 700 1 $aOLIVEIRA, L. M. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
24/10/2017 |
Data da última atualização: |
09/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SA, L. A. N. de; PRADO, S. de S.; GULFIER, N.; DINIZ, A. J. F.; VEIGA, A. C. P.; GIRARDI, E. A.; MORGAN, D. J. W.; HERREID, J. |
Afiliação: |
LUIZ ALEXANDRE NOGUEIRA DE SA, CNPMA; SIMONE DE SOUZA PRADO, CNPMA; N. GULFIER; A. J. F. DINIZ; A. C. P. VEIGA; E. A. GIRARDI; D. J. W. MORGAN; J. HERREID. |
Título: |
Classical biological control of Diaphorina citri Kuwayama in citrus crop in Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: HEMIPTERAN-PLANT INTERACTIONS SYMPOSIUM, 3., 2017, Madri. From sub-cellular hemipteran-host plant-pathogen interactions to pest/disease management: book of abstracts... Madri: ICA-CSIC, 2017. Poster 121. p. 220. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle biológico. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172482/1/RA-SaLAN-et-al-HPIS2017-Madri-p220.pdf
|
Marc: |
LEADER 00767nam a2200193 a 4500 001 2078064 005 2018-02-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSA, L. A. N. de 245 $aClassical biological control of Diaphorina citri Kuwayama in citrus crop in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: HEMIPTERAN-PLANT INTERACTIONS SYMPOSIUM, 3., 2017, Madri. From sub-cellular hemipteran-host plant-pathogen interactions to pest/disease management: book of abstracts... Madri: ICA-CSIC, 2017. Poster 121. p. 220.$c2017 650 $aControle biológico 700 1 $aPRADO, S. de S. 700 1 $aGULFIER, N. 700 1 $aDINIZ, A. J. F. 700 1 $aVEIGA, A. C. P. 700 1 $aGIRARDI, E. A. 700 1 $aMORGAN, D. J. W. 700 1 $aHERREID, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|